Notícias

No Dia 30 de julho de 2020 acontecerá defesa de dissertação com seguinte tema: EFEITO TERAPÊUTICO DO LEITE FERMENTADO POR LACTOBACILLUS SP. SUPLEMENTADO COM WHEY PROTEIN ISOLADO LIOFILIZADO ACRESCIDO DE FOS EM MODELO MURINO DE MUCOSITE INDUZIDA POR 5-FLUOROURACIL

segunda-feira, 13 de julho de 2020, às 12:29

Discente: Bruna Machado Savassi

“Efeito terapêutico do leite fermentado por Lactobacillus sp. suplementado com Whey Protein Isolado liofilizado acrescido de FOS em modelo murino de mucosite induzida por 5-Fluorouracil”

 

BANCA EXAMINADORA:

Prof. Dr. Vasco Ariston de Carvalho Azevedo, ICB/UFMG – Orientador

Prof. Dr. Rodrigo Dias, Institute of Molecular Medicine/I.M. Sechenov First Moscow State Medical University

Prof. Dr. Carlos Montandon, Departamento de Alimentos/IFRJ

Prof. Dr. Aristóteles Goes-Neto, ufmg

Profa. Dra. María Esperanza Cortés Segura, UFMG – Suplente

Profa. Dra. Pamela Agresti, FAMINAS – Suplente

 

30 DE julho de 2020/ Quinta-feira/14horas

Link para a reunião